“居然之家”正式入驻牡丹江

发布时间:2016-03-28

为推进西部商圈建设,经过前期招商洽谈,310日,黑龙江省昌健集团有限公司与北京居然之家投资控股有限公司正式签约,“居然之家”正式入驻牡丹江。项目位于西九条路至西十条路之间,西新安街以南,林苑路以北,占地面积9万平方米,建筑面积25万平方米,总投资12亿元,主要建设集家居用品及饰品的“一站式”家居服务等多种业态为一体的大型家居建材主题购物中心,该项目的成功入驻,既是西安区推进大开放大招商大发展的集中体现,也是继万达广场、大润发超市、红星美凯龙等城市商业综合体入驻西部新商圈后的又一大型商贸旗舰项目。

北京居然之家投资控股集团有限公司成立于1999年,主要从事的是以中高端为经营定位,为顾客提供家居设计、装饰装修材料、家具、家居用品、进口食品及饰品等“一站式”服务的大型家居建材主题购物中心,融家具建材品牌专卖店、家装设计中心、五金建材超市、家居饰品、商务写字楼租赁、电子商务、进口食品超市等多种业态为一体。遍布全国28个省市,总经营面积超过600万平方米,年营业额近400亿元。