集中力量“招大商引大资” 招商引资项目推进专班工作组成立

发布时间:2022-08-09

 

  为深入贯彻落实市委、市政府关于强化招商工作的统筹部署,加大与战略投资者建立密切合作联系,推动招商工作取得实效。我市组建广东鸿骏膳食管理有限公司项目专班工作组,切实凝聚招商引资工作的最强合力,紧盯目标、精准发力,推进“招大商引大资”

  广东鸿骏膳食管理有限公司创立于1998年,是一家全产业链综合大型餐饮服务集团企业、东莞市膳食协会会长单位,现拥有13家分公司,与国内200多家企事业单位建立了长期的合作关系。曾荣获中国团餐十佳品牌企业、中国团餐十大领军企业、中国团餐百强企业十强等荣誉。2021年,企业销售额达到26亿元,实现税金1亿元。

  招商小组就该公司在我市建厂并进驻党政机关、学校和企业单位食堂等事宜进行了沟通。企业得知我市农产品均为名优产品后,同意从我市采购大米、豆油、木耳等农副产品为企业做配餐,每年采购金额约为5000万元至1亿元。并同意在总部腾出1000平方米厂房,与牡丹江商会合作建设红色文化教育基地,作为我市抗联文化、农产品和产业项目推介基地,为东莞各党政机关群体提供参观场地。

  为确保项目落户工作迅速推进,成立了由相关市领导牵头,市经合局、市国投集团、市教育局、市开发区、西安区等单位组成的项目推进专班,为项目落地协调解决相关事宜,通过建立周例会制度、集中会商制度、项目信息报送制度、考核评价制度等,确保招商专班高效运行。

  来源:市经合局政法科

  撰稿:孙佳新

  校对:辛爱迪

  一审:原研

  二审:鲍晓明

  三审:戴志军