>> 您现在的位置:首页 >> 领导之窗 >> 市政府领导 >> 杜吉君 >> 领动态导 >> 正文
全面从严治警推动公安队伍建设再上新台阶
【文章来源:牡丹江日报】点击次数: 加入时间(2017-04-21) 字体大小:[ ]

    4月20日,全市公安机关纪律作风大整顿活动总结暨“五查五看两提升”主题实践活动启动大会召开。会议强调,纪律作风建设要持之以恒,常抓不懈,要以“五查五看两提升”主题实践活动为契机,努力把全市公安机关纪律作风建设提高到一个新水平,把队伍建设推上一个新高度。

    副市长、市公安局局长杜吉君出席会议。

    会议通报了全市公安机关开展纪律作风大整顿活动情况,并交流活动经验,对以广大民警受教育、纪律作风大转变、执法服务高标准、素质能力有提升、警民关系更和谐为目标的“五查五看两提升”主题实践活动进行表态。

    会上,杜吉君指出,全市公安机关纪律作风大整顿活动取得明显成效,主要体现在:坚持提振精神抓学习,“四个意识”明显增强;坚持从严治警抓管理,纪律作风明显好转;坚持制度建设抓规范,业务水平明显提升。要进一步正视问题、完善机制,驰而不息地抓好全面从严治警工作。必须坚持不懈地抓好学习教育,必须持之以恒地抓好经常性管理,必须寸步不退地抓好督导检查。

    杜吉君要求,要精心组织,搭好载体,全面启动“五查五看两提升”主题实践活动。在学习动员上要“高标准”。在主题实践上要“出实招”,做好“表率”,做到“面广”,做出“实效”。在查摆剖析上要“抓具体”,组织好民主评议,开展好民警评议,利用好走访评议。在整改提高上要“严要求”,要整改到位,要建章立制,要固化成果。

 

打印此文】【关闭窗口 】 

 上一条:
 下一条: