>> 您现在的位置:首页 >> 领导之窗 >> 市政府领导 >> 齐忠彦 >> 领导动态 >> 正文
我市食药工作满分通过省考评
【文章来源:牡丹江日报】点击次数: 加入时间(2017-03-16) 字体大小:[ ]

  3月14日至15日,省食安办考评组一行7人来到我市,通过听取工作情况汇报、实地检查等方式,对牡丹江市2016年度食品药品安全工作开展进行现场考核。我市相关工作取得了满分通过考评的好成绩。

  副市长齐忠彦出席汇报会。

  据介绍,2016年,我市食品药品安全监管工作坚持以“四个最严”为牵动,以创建食品安全示范城为抓手,以不发生区域性、系统性风险为底线,不断强化全程监管,扎实开展专项整治,健全完善长效机制,完成了各项年度工作任务,取得了较好的工作成效。

  汇报会上,齐忠彦表示,我市通过提高认识、落实责任,夯实了食品药品安全监管基础;通过关口前移、源头治理,提升了食品药品安全总体水平;通过惩治并举、标本兼治,增强了食品药品安全监管能力;通过健全机制、立足长远,完善了食品药品安全保障体系。今年,我市将认真贯彻省委、省政府关于食品药品安全工作决策部署,准确研判当前形势,理性分析存在的问题,重点突出源头风险治理,着实解决重点问题,着重建设长效机制,确保食药安全工作再登新台阶。

  考评组对我市食品药品安全治理工作给予充分肯定和高度评价。考评组一致认为,牡丹江市能够按照我省相关要求和部署,及时制定监管工作方案,加强组织领导,注重综合协调,创新监管机制,2016年工作可圈可点,取得了显著的成效。最终,我市相关工作取得了满分通过考评的好成绩。

打印此文】【关闭窗口 】 

 上一条:
 下一条: