>> 您现在的位置:首页 >> 领导之窗 >> 市政府领导 >> 苏凤仙 >> 领导动态 >> 正文
师范附小喜迁新址构建标准化精品学校
【文章来源:牡丹江日报】点击次数: 加入时间(2017-03-11) 字体大小:[ ]

  宽敞明亮的现代化校舍,一应俱全的多功能教室,设计精美的楼园走廊……3月9日,牡丹江师范附属小学新教学楼揭牌仪式举行,标志着该校办学条件迈上一个新台阶,进一步促进了教育现代化水平提升,有效推动了义务教育优质均衡发展。

  副市长苏凤仙出席揭牌仪式。

  据介绍,多年来,爱民区委、区政府始终把教育放在优先发展的重要位置,不断加大投入,改善办学条件,通过争取市委、市政府支持,积极与市教育局及相关单位沟通,于2014年9月启动了师范附小异地新建项目。新校位于学区片的中心位置,总投资1200万元,占地面积9500平方米,运动场面积6800平方米,校舍建筑面积3825平方米,新建校舍布局更加合理,基础设施更加完善,完全能够满足现代教育教学需求。目前,该校拥有教职工46人,其中高级职称6人,中级职称31人,形成专业结构配置合理的人才队伍。

  作为爱民区的一所新建小学,师范附小将按照数字化、个性化、安全化的标准,高起点规划、高标准建设、高水平办学。同时,该校将依托多功能电教室、音乐室、美术室、大队室、科学实验室、计算机室、综合实践室等课程资源教室,以及“班班通”电子白板教学设备、监控设施、独立消防系统等,构建标准化精品学校,让每位学生都享受到优质的教育资源。

打印此文】【关闭窗口 】 

 上一条:
 下一条: