>> 您现在的位置:首页 >> 领导之窗 >> 市政府领导 >> 苏凤仙 >> 领导动态 >> 正文
加强科技成果转化提升企业发展活力
【文章来源:牡丹江日报】点击次数: 加入时间(2017-03-16) 字体大小:[ ]

  3月15日,副市长苏凤仙来到牡丹江市科技创新服务中心进行调研,详细了解了服务中心启动以来在科技成果转化、专利申请与保护、科技培训等方面工作的开展情况。

  当天下午,苏凤仙一行先后来到科技创新服务中心知识产权部、成果转化部、科技资源部、科技金融部等部门,对科技创新服务中心为市域内创新创业主体和科技成果转化提供全方位、一站式服务模式进行了详细的了解,并与科技创新服务中心相关部门负责人进行了座谈。

  在座谈会上,苏凤仙要求,要围绕服务平台的功能定位和发展要求,制定科学合理的规划,逐步提高服务平台的影响力、知名度,发挥好、运用好服务平台的功能作用,加强“线上、线下”服务平台与企业的对接,加强科技成果的转化,提升企业发展活力,切实为我市企业提供高效优质服务。

  据了解,牡丹江市科技创新服务中心于2016年8月启动,集高新技术成果发布、展示、交易、共享、服务为一体,采用“互联网+”技术,通过“线上精准对接、线下精准服务”,集中开展高新技术成果转化、资源共享、科技人才、科技融资、科技咨询、科技申报、知识产权等全方位、全链条服务,全力打造黑龙江省东南部科技创新综合服务平台。

打印此文】【关闭窗口 】 

 上一条:
 下一条: