您当前的位置 >

深入宣传省党代会精神 多措并举保供应增效益

作者:  来源: 牡丹江日报  更新时间:2022-05-13

  日报讯(记者 吕晓明)5月12日上午,市政协副主席都业宁带领市商务局、工信局相关负责人,到市区2户包联企业宣讲省第十三次党代会精神,调研了解企业需求。
  在牡丹江东一商场有限责任公司,都业宁宣讲省第十三次党代会精神,调研了解卖场经营、防疫情况,与企业经营者深入交流。都业宁强调,东一商场是我市知名度较高的企业,在疫情出现时通过保障供应、捐献物资承担了企业的社会责任。要扩大经营网点和经营范围,通过连锁经营、网上订购等渠道加快企业发展。
  在牡丹江恒丰热电有限公司,都业宁宣讲省第十三次党代会精神,鼓励经营者坚定信心,通过科学管理等多种举措,努力化解煤价上涨带来的不利影响,依托“恒丰纸业”加快发展。都业宁强调,要围绕省第十三次党代会报告提出的建设“六个龙江”的工作目标,振奋精神、加快发展。商业、工业企业要在抓好常态化疫情防控工作的同时,进一步解放思想,通过采取新的经营模式、创新管理等措施保供应增效益,助力牡丹江全面振兴全方位振兴。