您当前的位置 >

落实省党代会精神 助力企业加快发展

作者:  来源: 牡丹江日报  更新时间:2022-05-13

  日报讯(记者 王雅萍)5月12日,市政协副主席吴庆兰先后来到龙飞商贸实业有限公司、林海华安新材料有限公司、鑫北方石油钻具有限责任公司、石油工具有限责任公司4户包联企业及海林市蔬菜村,宣讲省第十三次党代会精神,调研企业经营、安全生产等情况,为企业纾困解难。
  宣讲调研期间,吴庆兰实地深入企业生产车间,宣讲省第十三次党代会精神,调研了解企业发展现状和规划,询问企业的困难和发展瓶颈,积极为企业出谋划策。吴庆兰强调,要深入学习贯彻省第十三次党代会精神,把省党代会带给牡丹江的政策机遇用好用足,对标对表省党代会提出的“六个龙江”等重点任务,助力区域经济发展。
  吴庆兰强调,企业要坚定发展信心,加强自主研发能力,推进科技创新能力,加强与高校院所合作,注重产品创新、科技创新、管理创新,更好地创造企业效益,推动牡丹江经济高质量发展。各相关部门要认真梳理企业和项目存在的困难问题,积极研究解决办法,用心用力用情为企业做好服务、提供支持,助力企业做大做强。
  当日,吴庆兰还调研了海林市政协基层协商民主情况。