您当前的位置 >

全面落实省党代会精神 推动区域高质量发展

作者:  来源: 牡丹江日报  更新时间:2022-05-13

  日报讯(记者 张建华)5月12日,市委常委、组织部部长张鸿雁深入穆棱市,宣讲省第十三次党代会精神,强调要把学习好、贯彻好、落实好省第十三次党代会精神作为重要政治任务来抓,并对企业生产经营、安全生产、疫情防控等工作进行调研。
  在穆棱市益合木业有限公司、黑龙江升华包装有限公司、穆棱市天恒亚麻纺织有限公司,张鸿雁深入生产车间、参观产品展区,认真了解企业运行情况和发展难题,鼓励企业负责人要深入贯彻省第十三次党代会精神,坚定发展信心,发挥比较优势,继续提升创新能力,为区域高质量发展贡献更大力量。相关部门要用心用情用力当好企业“四员”特别是当好服务员,持续优化营商环境,全力以赴帮助企业解决实际困难,支持和帮助企业发展壮大。
  在穆棱市八面通镇曙光社区,张鸿雁围绕贯彻落实省第十三次党代会精神,强调要强化党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强化网格化、精细化管理,构建完善“平”“战”转换体系,做细打通服务群众“最后一公里”。
  在穆棱市委组织部,张鸿雁与组工干部进行座谈交流时强调,要自觉对标对表建设“六个龙江”、推进“八个振兴”、服务“九个坚定不移”等重点任务,当好先锋、做好表率、走在前列。要始终把政治建设放在首位,加强高素质专业化干部队伍建设,着力构建人才工作新格局,抓好党员教育管理,纵深推进新一轮思想大解放,为全市经济社会发展提供坚强的组织保障。