您当前的位置 >

市综合行政执法局:突出重点落实责任 迅速掀起大讨论热潮

作者:  来源: 牡丹江日报  更新时间:2018-12-12

    日报讯 (刘玮 记者 王东) 近日,市综合行政执法局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,落实市委十二届三次全会和全市解放思想推动高质量发展大讨论动员会议精神,动员全系统迅速掀起大讨论热潮。
    会议指出,开展解放思想推动高质量发展大讨论,是习近平总书记对东北地区作出的重要指示,是实现全面振兴全方位振兴的时代要求,是全市广大干部的政治考卷,检验党组织的创造力、凝聚力、战斗力,检验党员干部的“四个意识”“两个维护”、忠诚担当,必须作为当前重要的政治任务,摆上重要议事日程,高度重视,精心组织,结合实际,把握实践重点。
    会议要求,要围绕优化营商环境开展“大讨论”,直面突出问题,深化源头治理,提高服务水平。要围绕创建文明城市开展“大讨论”,突出重点、坚持标准、落实责任。要围绕打造优美环境开展“大讨论”,狠抓城市治理,改善园林绿化,推进项目建设。要围绕队伍建设开展“大讨论”,建设“人民城管”“法治城管”“文明城管”“激情城管”。要坚持问题导向、勇于自我革命,强化目标导向、紧扣发展实践,突出效果导向、注重实际成效,通过“大讨论”实现“大解放”、推动“大发展”,为牡丹江全面振兴全方位振兴作出更大贡献。