您当前的位置 >

解放思想拓展视野开辟全面振兴全方位振兴新境界

作者:  来源: 牡丹江日报  更新时间:2018-12-21

    日报讯 (刘葆奇 高俊 记者 王东) 为组织广大领导干部持续学深悟透习近平总书记重要讲话和重要指示精神,把解放思想推动高质量发展大讨论引向深入,12月6日,市委党校邀请省委党校、省行政学院经济社会发展战略研究中心主任姜国忠作了题为《深入推动思想大解放,开辟龙江全面振兴全方位振兴新境界》的报告,在校市人大代表班和脱贫攻坚干部培训班学员、全市机关党务工作者和市委党校全体职工500多人参加学习。
    报告会上,姜国忠分别从学习把握科学思维方法、多维审视长项短板、突破传统思维定式、增强市场经济意识、探索发展条件转化、创新拓展发展路径等六个方面对解放思想进行阐述分析,深入剖析了当前我省面临的难点和问题,并为我市全面工作的改革发展提供了新思路新建议。
    大家纷纷表示,深入开展解放思想推动高质量发展大讨论,是习近平总书记对东北地区作出的重要指示,是省委、市委立足新时代新要求、面对新形势新任务作出的重要决定,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,解放思想、更新观念,拓展视野、创新进取,勇于担当、积极实践,全力开辟牡丹江全面振兴全方位振兴新境界。