我市将启动电子消费券发放和刷卡满减活动!想参与的商户咋报名?看这里

 
 

 

7月10日 星期五

天气:29/16℃  晴

明日:28/15℃ 多云

7月16日,我市将发放首批电子消费券,发放金额达508万元,采取市政府主导、县(市)区政府参加、多方联合、市场化运作的模式,涉及百货零售等多个消费流通领域行业。如果有商户想参与,咋报名呢?市商务局相关人士给出了相关答复。

据介绍,诚信经营、遵纪守法、无违法违规记录,且有意愿参与市政府搞活流通促进消费系列活动,在牡丹江登记注册的企业及个体工商户均可通过所在各县(市)区商务部门报名。本次活动惠及百货零售、餐饮、超市、宾馆、旅游、洗浴、影院、歌厅、剧院、大型家电综合卖场、加油站、5G手机、汽车销售(含二手车)等行业。同时,报名参与消费券的商户须支持云闪付二维码交易,商户是法人企业的须提供对公结算账户账号,个体工商户须提供个人结算账户;报名参与刷卡满减活动的商户受理机具须经中国银联认定为直连POS或直连MIS系统,支持插卡、挥卡、手机闪付,商户须与服务银行或机构签署参加“约惠盛夏High购牡丹江”刷卡满减活动承诺书。

 

此外,所有参与消费券和刷卡满减活动的商户还应具备以下条件:有固定经营地点和联系电话,能够自行制作各项宣传物料并进行宣传,能够积极配合相关部门提供相关统计数据等。

 

首席记者张建华

编 辑:慧 婷

审 核:臧 喆


231506e0dc5cf0c4e99e1984f7f643b3.jpg