市营商局开展 “伴您走流程”活动

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2021-05-28

  查找和感受政务服务工作中的堵点、难点——

  活动时间从5月至11月,市民可通过三种方式申请参与

  5月27日,记者从市营商环境建设监督局获悉,为深入开展党史学习教育,落实“我为群众办实事”实践活动要求,根据黑龙江省营商环境建设监督局《关于印发2021年度全省营商环境建设监督系统“伴您走流程”工作方案的通知》,市营商环境建设监督局定于5月至11月间开展“伴您走流程”活动,查找和感受政务服务工作中的堵点、难点,持续解决群众最急最忧最盼问题,让人民群众有更多获得感、幸福感和安全感。

  据介绍,此次活动申请陪伴事项主要涉及工程项目建设、企业开办事项,医保社保事项,不动产登记事项,纳税业务、机动车相关业务,道路运输许可、获得电力业务,户籍身份证业务,公证业务等重点领域,但不限于以上事项。想参与活动的市民可通过三种方式申请,即直接到市民生大厦、涉企服务大厅“伴您走流程”专岗申请,或拨打热线电话6958028,或发送邮箱mdjbnzlc@163.com申报。