实地调研进商户 联合行动促安全

来源: 牡丹江日报 发布时间:2023-12-06

  日前,记者从牡丹江无线电管理机构获悉,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动牡丹江无线电设备销售标准化,该机构开展了“党建引领监督同行”主题党日活动。

  

  据介绍,无线电销售设备监督检查是无线电管理机构贯穿全年的一项重点工作,可以在源头切断违法无线电设备流入市场。此次主题党日活动紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,组织牡丹江无线电管理机构全体党员干部集中学习习近平总书记重要讲话重要指示批示。学习结束后,全体党员干部走访、调查、监督、检查销售无线电设备的商家十余家,对无线电通讯设备、点菜机等相关设备进行检查,并对其进行无线电相关法律法规的科普宣传。实地调研后,全体党员围绕活动主题分享了学习心得。大家纷纷表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密联合工作实际,找准无线电管理服务的切入点,为助力牡丹江高质量发展、可持续振兴作出新贡献。