启动专项评议活动主动倾听群众意见

来源: 牡丹江日报 发布时间:2018-09-29

 
  根据市委深化机关作风整顿优化营商环境工作总体部署,9月26日,由市直机关工委组织开展的“万众看作风、千企议环境、百人评服务”专项评议活动正式启动。

  据了解,开展“万众看作风、千企议环境、百人评服务”专项评议活动,旨在通过开展群众公开评议,主动倾听群众意见,接受群众监督,受理群众投诉,接受群众检验。从即日起至29日,市直机关工委将会同市统计局、牡丹江城市调查队、市公证处走进文化广场、北山公园广场、江滨公园广场、人民公园广场开展机关作风公开评议活动,邀请广大群众对市直及驻牡中省直单位机关作风整顿优化营商环境工作进行满意度评价。

      据悉,省委深化机关作风整顿优化营商环境大会及重点整治窗口服务突出问题专项会议以来,我市应势而动,以整治“四风”、优化流程、提高效率为重点,着力解决不作为、乱作为、慢作为和不守纪、不担当、不务实等问题。立足真找问题、找真问题,不断推动作风整顿纵深开展;突出重点、抓住关键,深化拓展“四零”承诺创建;加强学习、锤炼作风,提高机关干部队伍素质能力;传导压力、形成震慑,强力整治窗口服务突出问题。