市十六届人大三次会议举行主席团第二次会议

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2019-01-11

  1月10日上午,牡丹江市第十六届人民代表大会第三次会议举行主席团第二次会议。

  

  主席团常务主席马志勇、朱乃振、黄莲花、魏芝红、赵士元、周亚东及大会主席团组成人员出席会议。

  

  魏芝红主持会议。

  

  会议听取代表审议市政府“三个报告”情况汇报;听取并通过关于牡丹江市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的审查报告;听取并通过关于牡丹江市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的审查报告;提出关于牡丹江市人民政府工作报告的决议(草案);提出关于批准牡丹江市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案);提出关于批准牡丹江市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议(草案)。