携手加快项目建设 共享机遇共赢未来

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2022-06-08

杨廷双会见宜兴市新东茂纺织科技有限公司董事长董永刚一行

 

  6月7日,市委书记杨廷双会见宜兴市新东茂纺织科技有限公司董事长董永刚。双方就深化拓展合作空间、实现互利共赢达成广泛共识。

 

  市委副书记、政法委书记杨国利,市委常委、组织部长张鸿雁参加会见。

 

  杨廷双向董永刚一行的到来表示欢迎,并简要介绍了牡丹江市和穆棱市的发展情况。他说,牡丹江市区位优势明显,穆棱市建成了亚麻产业集群,正在加快建设麻纺产业园,形成从原料到成品加工、上下游衔接的产业链条。麻纺产业是有很大发展潜力的朝阳产业,希望企业坚定发展信心,务实开展合作,发挥创新优势,在牡丹江进行战略布局,快速推进项目建设,为牡丹江麻纺产业强链补链、延伸产业链条,市企携手打造行业龙头和航母。牡丹江将全力构建“亲”“清”政商关系,主动靠前服务,打造公正透明高效的营商环境,用心用情用力为企业当好联络员、信息员、战斗员特别是服务员,持续优化营商环境,全力为推动企业高质量发展搭桥铺路。

 

  董永刚说,新东茂纺织公司深耕亚麻行业多年,目前市场占有率超过10%,是亚麻行业龙头企业、国家高新技术企业,目前正向打造亚麻全产业链的战略目标奋进。牡丹江发展前景广阔,穆棱市有只争朝夕的浓厚氛围、亲商爱商护商助商的营商环境、全心全意让企业宾至如归的优质服务,企业将投资穆棱这片热土,加快建设亚麻纺纱项目,提升项目品质,引入最先进的设备,建设数字化工厂,推动项目早开工早达产。


20220608.jpg