代守仑与联东U谷考察团一行举行交流座谈会

深化合作互惠互利 共同发展实现共赢

来源: 牡丹江日报 发布时间:2023-11-23

  11月22日,市委书记代守仑与来牡考察的联东U谷东北区总经理李瑞峰一行举行交流座谈会。双方就深化合作、推动项目落地,实现互惠共赢、共同发展进行深入交流,并达成广泛共识。

  

  市领导刘军龙、宋景东出席座谈会。

  

  会上,联东U谷集团投资总监北方区域投资负责人赵欣然就联东U谷牡丹江园区的建设思路作交流发言。联东U谷东莞公司总经理巫帅,以视频连线的形式就东莞园区的建设思路作交流发言。

  

  代守仑对李瑞峰一行的到来表示热烈欢迎。他表示,东莞与牡丹江建立对口合作关系是党中央深化东北振兴战略的重要部署。当前,牡丹江全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记视察黑龙江期间的重要讲话重要指示精神,希望联东U谷以园区为载体,进一步推动牡莞两地对口合作向纵深发展,在优势产业、园区建设领域深耕细作,立足牡丹江对俄经贸、科技、人才等优势,拓展更多领域的精准合作,助推两市形成资源共享、优势互补、错位发展的对口合作良好态势,助力企业实现高质量发展。牡丹江市委市政府将充分发挥资源禀赋、区位优势,持续优化营商环境,为企业发展提供更加优质高效的政务服务,提供更加专业、更加精准的支持和帮助,推动合作取得更多务实成果,共同谱写互利共赢新篇章。

  

  李瑞峰表示,联东U谷作为联东集团旗下核心企业,多年来专注于产业服务和园区运营。企业将充分发挥自身优势,积极推进对俄贸易和经济合作,为东莞外贸多元化转型提供对俄新通道和优质生态链,为牡丹江产业转型升级提供快速对接通道,打造龙粤合作新典范。


20231123.jpg