关于公布牡丹江市医疗保障局所属医疗保险服务中心公开招聘笔试成绩及相关事宜的通知

发布时间:2022-01-10

  现将牡丹江市医疗保障局所属医疗保险服务中心公开招聘事业单位工作人员笔试成绩予以公布,并就拟进入面试人员现场资格确认等相关事宜通知如下:

  

  一、笔试成绩查询

  

  2022年1月10日考生可登录“牡丹江市医保局”微信公众号“医保查询”栏查询个人笔试成绩和名次。

  

  二、拟进入面试人员现场资格确认

  

  (一)确定拟进入面试人员

  

  根据进入面试人数与拟公开招聘人数3:1的比例,按照笔试成绩由高分到低分的顺序,确定拟进入面试人员名单。

  

  (二)现场资格确认

  

  拟进入面试人员须进行现场资格确认。

  

  1.确认时间:2022年1月14日9:00-11:30、14:00-16:30。

  

  2.确认地点:牡丹江市医疗保障局五楼513室(牡丹江市东安区兴隆街道八面通街莲花湖路民生大厦),咨询电话:0453-61862170453-6186237。

  

  经现场资格确认为不合格或逾期不到现场进行资格确认者,取消面试资格。空缺的人数,按照同报考岗位笔试成绩从高到低的顺序等额依次递补。

  

  (三)需提供相关材料

  

  1.考生自行下载打印《牡丹江市医疗保障局所属医疗保险服务中心公开招聘拟进入面试人员资格确认表》;

  

  2.考生本人有效居民身份证、学历(学位)证书原件及复印件各1份,《教育部学历证书电子注册备案表》;

  

  3.报到证复印件、职称证原件及复印件各1份;

  

  4.事业单位报考的还需提供相应工作单位和上级主管部门同意报考(盖章)的有效证明。

  

  三、相关事项

  

  1.拟进入面试人员必须按规定时间到现场进行资格确认,逾期不到现场进行资格确认者,视为自动放弃面试资格。

  

  2.考生需要遵守防疫相关要求,现场资格确认时要主动扫描“龙江健康码”“通信大数据行程卡”供工作人员查验,有发热、咳嗽等症状的考生需提供7日内核酸检测阴性证明后方可进行确认。考生要全程佩戴口罩,服从管理,注意保持安全距离,做好防范工作。

  

  3.如发现考生提供虚假材料和信息的,或与申报岗位要求信息不符的,取消面试资格。

  

  附件:《牡丹江市医疗保障局所属医疗保险服务中心公开招聘拟进入面试人员资格确认表》

 

  

                                 牡丹江市医疗保障局所属事业单位公开招聘工作人员工作领导小组

                                            2022年1月10日