林口县各级妇联组织掀起学习宣传贯彻省第十三次党代会精神热潮

来源: 林口县政府网 发布时间:2022-05-26

  为学习宣传贯彻落实好黑龙江省第十三次党代会精神,林口县各级妇联组织开展多形式宣传宣讲工作,向广大妇女群众传递党的好声音,引领广大妇女群众感党恩、听党话、跟党走,引领广大妇女群众真抓实干,在林口全面发展、全方位发展中发挥“半边天”作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  

  近日,县妇联副主席庄彩凤到林口县南山社区进行宣讲,掀起了妇联干部下基层宣讲的热潮。宣讲中,围绕省十三次党代会精神,鼓励社区工作者、妇联执委结合社区工作职能定位,找准切入点、结合点、发力点,引领妇女群众建功立业,创新社区工作新局面,对标对表党代会提出的推进科教振兴、农业振兴、产业振兴、区域振兴、民生振兴等决策部署,加快推进全年重点工作,特别是要在服务巾帼企业、助推科技创新、建设好家庭好家教好家风和加强主题社区建设等方面乘势而上,创新突破。

  

  各镇、社区妇联通过悬挂条幅、集中宣讲、主题党日等多种形式宣传十三次党代会精神,充分调动妇女的学习热情,准确把握省第十三次党代会报告的精髓要义,找准妇联组织和妇女群众服务中心、自觉把妇联工作融入融入黑龙江新发展格局,让十三次党代会精神在妇女群众中落地生根。

  

  今后,林口县妇联将持续加强妇女思想政治工作,广泛开展群众性宣传教育活动,充分发挥妇女“两个独特作用”,切实履行妇联组织基本职能,深入开展机关“能力作风建设年”活动,进一步加强妇联组织自身建设,团结带领广大妇女群众,以昂扬奋进的姿态推动新时期妇女工作健康发展,为建设现代化新林口贡献巾帼力量!