>> 您现在的位置:首页 >> 网上服务 >> 投资 >> 正文
新形势下投融资模式探索
【文章来源:】点击次数: 加入时间(2014-01-09) 字体大小:[ ]

围绕市委提出的“一核三线”提升发展现代服务业的要求,进行融资。

跟上金融市场的发展步伐,在间接融资方式和直接融资方式均获得了很大的发展,特别是直接融资在社会融资中所占比重已经接近50%的形势下,探讨直接融资方式,为现代服务业服务。

搭上新的融资渠道,针对股票市场陆续推出的中小板和创业板,信托公司业务、商资管业务、私募股权基金、金融租赁业务,为现代服务业服务。

利用好新的融资工具,在用好商业银行正在努力创新新的融资工具的前提下,关注其他金融机构如信托公司、证公司、保险公司、股权投资基金、中小企业私募债等各类融资工具,为现代服务业服务。

整合资源搭建平台,以央行征信系统为基础,整合工商、税务、财政、科技、环保、劳动等部门的信息资源,集中区域内资源和资产,搭建统一企业信用信息共享的投融资平台,为现代服务业服务。

打印此文】【关闭窗口 】 

 上一条:
 下一条: