>> 您现在的位置:首页 >> 网上服务 >> 投资 >> 正文
寻珍记食品加工及电子商务项目成功签约
【文章来源:】点击次数: 加入时间(2015-07-27) 字体大小:[ ]
73,穆棱市寻珍记食品贸易有限公司与八面通镇成功签约。

项目总投资1000万元,选址于八面通镇四平小学废弃房屋,占地1.1万平方米,建筑面积1300平方米,利用原有的房屋和仓库进行改造。目前,公司正在购置安装生产设备和电子设备装修办公室及电商服务平台,打造电子商务实体店,提高电商产品可信度,以“前店(网店)后厂(食品加工)”的形式扩大生产并进行网上品牌营销,发展电子商务产业。主要生产销售蜂蜜系列产品、大米、黑木耳和菌类等穆棱特色农副产品,注册了“寻珍记”品牌,建设实体厂店申请“QS”认证,以全新品牌上线天猫、京东、1号店等大型电商平台进行网络销售。

该公司已于20145月在淘宝网上线“寻珍记”网店,上线的前4个月平均月销量就达到了9000票,全年总量近8万票,高峰时,日销售额达1万余元,利润3500余元,曾一度达到全国同类产品电商第4名的好成绩。

项目预计8月初全面建成运营,公司将以“团购+预购”的形式,利用互联网和SNS传播的特性,提高品牌效应和销售量,扩大穆棱农特产品知名度,将穆棱的好产品、好资源推向全国。

打印此文】【关闭窗口 】 

 上一条:
 下一条: