>> 您现在的位置:首页 >> 网上服务 >> 中俄热线 >> 正文
自由港监事会下设委员会批准4个拟在瓦尼诺自由港内实施的项目
【文章来源:】点击次数: 加入时间(2017-01-30) 字体大小:[ ]
据俄远东发展部网站1月18日消息,自由港监事会下设委员会在哈巴罗夫斯克边疆区召开会议期间,批准4个拟在哈巴罗夫斯克边疆区瓦尼诺自由港实施的项目,申报私人总投资52亿卢布,拟创造162个就业岗位。其中,“托基砖厂”公司计划在托基村建设年产500万块砖的建材生产企业,一期投资1400万卢布;“远东论坛”公司正建设年转运能力15万吨的石油产品转运设施,一期投资2500万卢布,计划于今年年内启动运营;“远东碳元素”公司正实施年产20万立方米的碳沙生产项目,总投资1.73亿卢布,公司将与边疆区大型木材加工企业合作,利用木材加工废料进行生产,计划今年年内完工;“俄罗斯铝业”公司下属“码头”公司拟在瓦尼诺海湾建设年运输能力达150万吨的铝矾土码头,总投资超50亿卢布。

    报道称,目前,瓦尼诺自由港内已初步批准19个项目,总投资约860亿卢布。俄远东发展集团已正式批准5个项目,2016年年底,“远东瓦尼诺港”公司入驻瓦尼诺自由港,成为首家入驻企业。


打印此文】【关闭窗口 】 

 上一条:
 下一条: