>> 您现在的位置:首页 >> 网上服务 >> 中俄热线 >> 正文
中国投资者有意投资“滨海-1”和“滨海-2”国际运输走廊
【文章来源:】点击次数: 加入时间(2017-03-30) 字体大小:[ ]
俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克3月13日电 俄罗斯滨海边疆区政府发布消息,中国交通建设股份有限公司有意投资建设“滨海-1”和“滨海-2”国际运输走廊,以及符拉迪沃斯托克境内的另一条道路。

    该公司代表3月13日在哈巴罗夫斯克与俄方谈判时表明了意愿。

    滨海边疆区投资局局长安东·罗季奥诺夫表示:“中国交通建设股份有限公司的同事们准备参与滨海边疆区的道路建设。为此我们将与他们一起对相关项目做可行性研究,并考虑经济效益。两国政府解决项目融资问题后,将可以开始实际工作。可能的合作方式之一是公私合作。”

    “滨海-1”和“滨海-2”国际交通走廊经过符拉迪沃斯托克自由港。自由港的检查站将每天24小时工作,并且检查手续极为简化:实行货物过境“统一窗口”制、货物电子申报和面向外贸活动参与者的“绿色走廊”原则。

 

打印此文】【关闭窗口 】 

 上一条:
 下一条: