关于报送“五整治”工作进展情况的通知

发布时间:2020-06-12

市委各部委、中省市直各有关党组(党委),各县(市、区)作风整顿领导小组办公室:

  按照市作风整顿办《关于持续整治党员干部不落实、不研究、不作为、不在状态、不守纪律方面突出问题的通知》要求,为全面了解全市“五整治”工作进展情况,梳理掌握阶段性整改成效和存在问题。现将有关事宜通知如下。

  一、备案整改台账。以主题教育“五整治”整改台账为底账,未整改问题继续推进,新发现问题及时入账,于6月25日前将截至今年6月份的整改台账电子版报市作风整顿办备案。

  二、报送阶段性工作总结。工作总结主要体现今年以来工作总体情况,包括主要做法成效(特别是疫情防控期间不担当不作为干部处理情况)、目前存在问题、下步打算建议,并附正反典型案例(县<市>区反面案例不少于1个)。总结纸质版(需经主管领导审定签字)和电子版于6月25日前报送市作风整顿办。

  三、常态宣传正反典型。持续发掘正反典型,通过当地媒体、政务网站、内部工作系统等渠道加强宣传报道,并向市作风整顿办重点报送。

  

       联  人:李响

  联系电话:6172341

  邮    箱:mdjzfzdbgs@163.com

        

                                       市深化机关作风整顿领导小组办公室

                                     2020年6月12日