>> 您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 工作目标任务 >> 正文
牡丹江市协调解决桥梁安全隐患
【文章来源:机关工委】点击次数: 加入时间(2015-08-04) 字体大小:[ ]


                                                                                                 牡丹江市协调解决桥梁安全隐患

    为妥善解决牡丹江市海南乡南拉古大桥“墩顶桥面连续处存在横桥向的裂缝及两侧桥头板破损严重”的安全隐患,牡丹江市安监、交通、交警和当地政府联合行动,进一步加强限载限行监管,确保通过车辆及行人安全。
    针对大量超限运料车辆通行该桥的问题,由西安区政府指定一名政府领导、市交通局公路处和市交警支队指定一名主管领导,具体负责安全隐患治理工作,确保相关措施落实到位。市交通局公路处、市公安交警支队、西安区政府等,增加安全检查频次,每月至少组织一次安全检查,并进行为期一个月的联合执法整治行动,加强对重载车辆和大型改装加高车辆的治理及有关交通违法行为的处罚力度,依法采取上限处罚措施,严厉打击超载违法行为,坚决扼制限载汽-15、挂-20以上运输车辆通行南拉古大桥的问题,确保南拉古大桥的安全使用。同时,区政府集中组织辖区内的位于大桥上下游附近及周边的沙场产权人召开会议,集中传达市政府安委办会议精神和各级政府的有关要求,使所有沙场产权人做出不使用限载汽-15、挂-20以上运输车辆通行南拉古大桥的守法承诺。

打印此文】【关闭窗口 】 

 上一条:
 下一条: