>> 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
市创城办18日督导检查181个废品收购站情况
【文章来源:牡丹江日报】阅读次数: 加入时间(2017-04-20) 字体大小:[ ]

  4月18日,市创城办5个督导组会同城管局、商务局工作人员,分别对四城区及市开发区181个废品收购站进行了实地检查。存在的普遍性问题是环境脏乱、场外堆放、占道经营、防火隐忧。从总体情况看,爱民区的管理工作比较到位,阳明区的管理工作进步比较明显。发现的突出问题如下:

  东安区存在突出问题的废品收购站有,兴华废品收购站:占道经营,并且将废品就近堆放在铁路沿线两侧;艳花废品收购站:占道经营;顺达废品收购站:周边环境卫生较差,站前堆放收购的废品,并且将大量废品屯积在居民小区东门院内;东四废品收购站:占道经营;学功废品收购站:占道经营;树伟废品收购站:占道经营,废品堆放散乱,环境卫生较差。

  爱民区存在突出问题的废品收购站有,宏发废品收购站:经营地点与注册地址不相符;新财源废品收购站:营业执照过期;地明街北纺织一路、河堤东侧临街的废品收购站:出示不了营业执照;圣林街远东广场小区北门西侧的废品收购站:没有办理营业执照;圣林街南侧、明月路与兴平路中间的废品收购点:出示不了营业执照;二胖废品收购站:出示不了营业执照,业主说已经不经营废品收购了;大福废品收购站:环境卫生差,私自搭建废品库房。

  阳明区存在突出问题的废品收购站有,玉霞废品收购站:门前乱堆乱放杂物,收购废品与销售钢材经营混搭,占道搭建棚厦堆放销售钢材;小刚旧货回收站:临街堆放大量废品;兴盛废品收购站:门口堆放大量杂物;陈杰废品收购站:占道摆放大量钢材售件,门前私建围挡堆放废品;基业纺织有限公司废品收购分公司:院内露天堆放大量纸质废品,消防设施器材不达标,存在火灾隐患;桥头废品收购站:占道乱堆乱放大量杂物;新鑫盛废品收购站:牌匾破损不堪,占道堆放大量杂物;艳丽废品回收站:门前堆放的大量钢材废品占道情况严重;江西农场废品收购点:出示不了营业执照,简易围挡堆放大量废品,铺堆占地面积较大,十分影响环境面貌。

  西安区存在突出问题的废品收购站有,春华废品收购站:门前堆放大量废品;张祥帅废品收购站、陈强废品收购站:没有办理营业执照;唐东生废品收购站:门前堆放杂物,占道经营;玉朋废品收购站:环境卫生脏乱差,占道经营情况严重;兴友废品收购站:门口私建围挡,棚顶堆放废品,乱堆乱放情况严重;海浪路第三十六废品收购站:废品乱堆乱放;西五条路第三十九废品收购站:门前杂物多,环境卫生脏乱差;第二十九废品收购站:占道经营,乱堆乱放,环境卫生较差,十分影响环境面貌;高秀杰废品收购站:占道经营,并且在居民小区门口南侧堆放废品;第三十三废品收购站:门前乱堆乱放情况严重。

  市开发区存在突出问题的废品收购站有,秀珍废品收购站:门前堆放大量杂物及柴禾;杨春丽废品收购站:无证经营;孙秀奎废品回收站:占道堆放大量废品;第十六废品收购站:证照不齐全,环境卫生较差,在居民小区内堆放大量废品;丙君废品收购站:门前堆放大量废品杂物,环境卫生较差。

打印此文】【关闭窗口 】 

 上一条:
 下一条: