>> 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
深入现场督导检查 提出问题限时整改
【文章来源:牡丹江晨报】阅读次数: 加入时间(2017-04-20) 字体大小:[ ]

  4月19日,是城市环境综合整治督导组深入城区开展督导检查的第二天。记者跟随督导组在东安区先后深入到30多个单位或现场,多角度全方位感受督导检查组工作开展情况。

  在江堤路早市,督导组发现该区域内多处果皮、纸屑、包装袋未及时清理。在花园小区,乱张贴、乱涂写现象严重,绿化带内垃圾较多,建筑垃圾随意堆放;楼道内存放的个人物品挤占行人通道,影响行人通行及其安全,居民对小区内和周边环境意见很大,现场了解该小区没有物业管理。牛角湖1号泡和青年湖2号泡周边存在堆放杂乱设施现象。在南市街,停放着多台趴窝车,街路两侧步道板存在多处破损。在东安农贸市场和东安市场,部分柜台货物摆放外溢,挤占行人通道;多处安全通道黄线模糊。新安街以南、太平路以东,有一处擅自设置的停车场,车辆乱停放现象及路面破损情况较为严重。

  在文化广场,多处花坛的路牙石破损严重,多处景观灯人为损坏,中心天井区杂乱设施较多。太平路部分路段的步道板破损严重,个别商场门前乱停车现象严重,商场周边广告牌匾多处破损。在该区多处废品收购站发现,其收购的废品大多存在外溢现象,两处清洁站门前路面不整洁,脏水较多。市第十四中学周边发现1处垃圾残土,校园内4株树木被人为损坏。在海洋小区,乱张贴小广告现象严重,多台僵尸车停放在小区内,杂乱设施堆放随意,影响行人通行。午饭过后,督导组并未休息,直接来到兴隆镇大湾村进行督导检查,现场发现多处垃圾、残土,散养家禽,村内多处硬化路面存在破损。

  在检查中,督导组直面问题、正视问题,同时,积极帮助相关部门寻找整改办法,提出解决问题的要求和时限。

打印此文】【关闭窗口 】 

 上一条:
 下一条: