>> 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
大风扯破牌匾城管登高清除
【文章来源:牡丹江日报】阅读次数: 加入时间(2017-04-20) 字体大小:[ ]

  近日,为消除连日来大风天气对城市环境造成的不良影响,城管阳明分局行动起来,利用高空作业车辆集中对建筑工地、高楼楼体、建筑物顶层等破损的牌匾广告进行排查、拆除,消除高空安全隐患;同时,全面清除街路两侧破损牌匾广告、店前杂乱设施、挤占消防通道等安全隐患。

  4月15日上午8时,城管阳明分局出动执法车辆5台、高空作业车一台、执法人员32人集中对前进二道街、御品天下小区建筑工地、富江路等7处巨型破损的牌匾、楼体广告等进行了拆除,消除了辖区高空存在的安全隐患。作业过程中,在公园西侧的一处建筑工地,发现一处铁皮牌匾已被大风吹得半吊在金属框架上,随时都有被刮落的危险。执法人员马上作业,及时将危险牌匾拆除。

  另外,执法人员还对辖区高空外墙上严重影响市容市貌,位置高、面积大、表面吸附力强的“乱张贴、乱涂写、乱刻画”的广告进行清理。

  截至目前,城管阳明分局共拆除高空巨型破损牌匾广告7处120余平方米,高空“三乱”30余处,协助业主拆除临街破损广告牌匾20余块,清理横幅广告10余条,清除杂乱设施40余处。

打印此文】【关闭窗口 】 

 上一条:
 下一条: