>> 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
国税局借助微信朋友圈实施“精准税收宣传”
【文章来源:牡丹江日报】阅读次数: 加入时间(2017-04-21) 字体大小:[ ]

  日前,市国税局在税收宣传月期间,积极利用各种方式开展税收宣传,除了利用纳税人课堂、设立咨询台、税法进校园等传统宣传方式外,还创新宣传形式,与市邮政公司合作利用微信朋友圈广告覆盖广、传播快、容量大的优势,实施“精准税收宣传”,自4月18日开始,在一周内对牡丹江地区10万个微信朋友圈投放税收宣传广告。

  为确保税收宣传取得实效,市国税局对投放微信对象进行科学限定,微信投放受众人群选择以20-60岁、党政机关人员和企业负责人、财务人员为主。投放内容紧紧围绕“深化税收改革,助力企业发展”的宣传月主题,包括国税部门改进税收征管、优化纳税服务的20条措施、纳税人关注的发票问题、电子税务局常见业务操作说明等方面,并链接了我省的普通发票查询系统,集中展示了国税部门在适应经济发展新常态、促进各项改革落实和帮助企业减税降负等方面的新理念、新举措。

 

打印此文】【关闭窗口 】 

 上一条:
 下一条: