>> 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
督导踏查发现问题 促进环境全面整治
【文章来源:牡丹江日报】阅读次数: 加入时间(2017-04-21) 字体大小:[ ]

    4月20日,城市环境综合整治督导组深入西安区开展督察检查,实地踏查30多个重点部位。垃圾杂物乱堆乱放,人行道路面损毁是西安区各区域不同程度存在的共性问题。

    实地踏查中,督导组发现,在平安街与西四条路交叉口东南侧,人行道破损;西安农贸市场门前台阶和路面破损,电动车和自行车乱停乱放;西安农贸市场对面楼体贴满小广告;朝鲜民族商店北门台阶及路面破损,室内垃圾桶无盖,室内无禁烟标识;南湖公园广场改造施工的物料杂乱堆放;江滨老年大学绿地上有大量白色垃圾;江滨小区环境卫生差,乱贴乱画现象严重,堤坝旁有大量小开荒。

    督导组还发现月牙湖水面存在漂浮物;大商集团新玛特商场南门路面破损;儿童医院院内未规划停车线,车辆无序停放,院内还堆放建筑装修杂物,大量生活垃圾堆放在院门外,并未及时清运;长安街与西一条路交叉口以东,一绿化树下有破旧垃圾桶,盛放饭店垃圾;西一条路长安街以南一花店门前堆放杂物;西三条路以西路面有深坑;朝鲜民族中学自行车棚内车辆无序停放,且有杂乱物品;西六条路华隆市场门前机动车乱停乱放;新安街江城美地小区对面施工现场无围挡;尚品鸿城小区12号楼1单元下水跑冒,灌满地下室,楼道内还堆放了家具、自行车等若干杂物。

    新长安小区绿化带内堆放大量垃圾,地面毁损,毁绿种菜,圈地乱建,小区物业公司正在着手清理,目前清理工程已经过半。

打印此文】【关闭窗口 】 

 上一条:
 下一条: