>> 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日牡丹江 >> 正文
校园足球联赛开赛
【文章来源:牡丹江晨报】点击次数: 加入时间(2017-04-20) 字体大小:[ ]

 

  4月17日,2017年牡丹江市校园足球联赛(东安赛区)在清福小学正式拉开战幕。本次赛事由市体育局、市教育局主办,市东安区教育文化体育局承办。据了解,本次比赛共有7所学校参加,共分小学男子甲组、乙组和女子组3个组别,采取主客场双循环赛制,共计进行128场比赛。

  本次联赛的揭幕战在清福小学足球场展开,由紫云小学做客迎战东道主清福小学。两支队伍曾在去年雪地足球赛中有过交手,当时,清福小学1球小胜。此次重新交手,双方知根知底,未经过多试探,就迅速进入比赛状态。经过激烈争夺,最终双方1比1握手言和,各取1分。

  赛事主办方表示,开展校园足球联赛是丰富学校体育活动,营造校园足球氛围,提升学校足球特色文化的具体实践,能够进一步提高我市校园足球运动的整体水平。

打印此文】【关闭窗口 】 

 上一条:
 下一条: