>> 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县(市)区动态 >> 正文
4处违规汗蒸洗浴场所被临时查封
【文章来源:牡丹江日报】点击次数: 加入时间(2017-03-21) 字体大小:[ ]
  为切实做好火灾防控工作,有效预防和遏制重特大火灾事故的发生,日前,东宁市公安局消防大队深入辖区社会单位开展消防安全大检查,临时查封了存在火灾隐患的4处汗蒸洗浴场所。

  检查过程中,消防监督检查人员主要针对所检查单位的安全出口、疏散通道是否畅通;消火栓、灭火器等是否保持完好有效;安全出口标志、疏散指示标志、应急照明灯设置是否符合要求;楼梯间防火门是否处于紧闭状态,是否完整好用;电气线路是否存在私拉乱接、老化等现象;员工是否掌握消防安全“四个能力”常识,是否会使用灭火器、消火栓等情况进行了严格的检查。

  此次专项行动中,共有4家存在违规的汗蒸、洗浴营业场所被临时查封。通过安全检查,切实消除了一批火灾隐患。东宁市公安局消防大队将持续高强度、广角度地开展公共娱乐场所检查,以彻底排查整治火灾隐患,全面净化辖区消防安全环境。

打印此文】【关闭窗口 】 

 上一条:
 下一条: